互联网行业为什么收入那么高

上班不摸鱼2333
  互联网行业收入高最主要的原因是互联网行业发展太快,传统行业每年增长10%,但是互联网行业年增长100%。比如小米公司2013年就增长了260%,公司人员规模没有成比例增长,而销售额增长这么迅速的情况下,多增加的都是净赚的,员工的工资很高。

  增加行业增长快最大的原因,一方面是市场对这种新兴科技的变革是极度渴望的,另一方面是这个行业变革起来也非常容易,全部在电脑上完成,不需要花太高的成本,而且一改马上就能看到效果。而传统行业虽然对变革也有需求,但总是依赖机器设备,机器设备更改,不但要花巨资,而且涉及到一系列流程更改,而且从改变到能看到效益增长的周期非常长。
正奇电商