圈里人对王宝强的评价

婪抗妒Cb

王宝强目前为止都是人生大赢家,看着傻但心里明镜似的,成名后不骄不躁,唯一遗憾是没娶一个好女人。

王宝强生在农村长在平原大地,憨厚朴实善良的性格是他做人基调,人品好,作品佳无须质疑。喜欢他每一个作品中的表演形式,都能精确的抓住观众的心。

圈里人对王宝强的评价

“宝强并没有戏中那么傻”,黄渤对王宝强的评价可以说是一针见血。

在一档采访中,张雨绮对王宝强的评价“耿直义气真性情。”

甄子丹:没想到王宝强的功夫那个好,在他们这个圈子里应该是最好的!

忠于人品是华仔对宝强的最高评价,后来刘德华的话证明了宝强确实是那样人,人品好,老实善良。

黄渤曾经在一档节目中用一句话对王宝强对出评价,他称:“王宝强并不是像大家想的那么简单”。

(网站综合)