有过哪些让你终身难忘的事?

危浩初8j
1:曾经被同学骗到老家,经过他人点拨找到回家的路

十四五岁的时候我在读中专,那个时候自己一个人懵懵懂懂啥都不懂。没有人带着,具体做什么公交都不知道。

有一个同学自告奋勇让我住在他家中,没想到到了车站对我不管不顾。还好碰到了来自陌生叔叔的帮助,经过点拨坐上末班车踏上回家的征途。

2:九江读中专的时候一次回家被子散落在地,老奶奶特意上前帮忙
读中专可能第二年的寒假,那个时候我妈让我把学校里的被子拿回家洗。可那会的我啥也不会干,随便买一个袋子,把被子硬塞到里面。

到了车站被子涨开散落一地,还好周边摆摊的老奶奶看到主动上前帮忙。出于礼貌我说了谢谢,她说“孩子没事,你跟我孙女一样大。”至今让我记忆犹新。

3:曾经因为落魄没钱吃饭,好在店老板愿意赊欠
我的工作经历还算比较丰富,曾经在世界瓷都景德镇做过。刚开始上班没有钱吃饭,有一次非常落寞。好在店老板愿意赊欠,我也表示发了工资立马换。等到15号发工资了,把拖欠多天的饭钱给还清了。

4:小的时候调皮捣蛋乱跑,好在一对情侣看到把我送回家中
自己一两岁的时候调皮捣蛋,那个阶段的我啥都不懂,就知道乱跑。让我的父母很是头疼,好在一对情侣看到我差一点走到马路上,立马把我送回家中。这个是听我爸妈说的,自己那么小肯定不记得。