clannad的动漫名叫什么?

轩轩智慧先锋

电视动画《CLANNAD》,由京都动画根据Key社同名游戏改编的TV版动画作品。

相关剧情:

在卧室里,他脱了衣服,钻进被窝并关上了灯。梦乡本应很容易地到来,但却没有,等到它最终来临时,却是一些穿插着许多急促的梦的碎片。蒙蒙中,走来一个女孩,对他说: “前天我看见了一只兔子”,“昨天看见了一头鹿,而今天则遇见了你。”

扩展资料

剧情简介:

在某个小镇,主角冈崎朋也因家庭因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但希望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

创作背景:

动画于2007年10月4日起开始播放,全23话,其中TV未放送的特别篇收录在BD中。动画以游戏原作的古河渚线为主要剧情,期间穿插了学园篇其他女主角的相关剧情。