谭松韵演过哪些电视剧?

北京第一男

谭松韵最火的三部剧如下:

1、最好的我们:

让谭松韵大火的,就是青春校园剧《最好的我们》,饰演高中生耿耿。谭松韵留着波波头短发饰演高中生,毫无违和感。和刘昊然饰演的余淮,十分般配。豆瓣评分高达8.9分,是青春剧里排名比较好的,也开启了谭松韵青春剧的演绎之路。

2、旋风少女:

在杨洋,胡冰卿主演的《旋风少女》中,饰演呆萌可爱的吃货范晓萤,是女主戚百草的闺蜜。和当时才16岁的吴磊饰演的胡亦枫,是一对欢喜冤家。当年的迎风cp可是俘获了不少观众的心。

3、甄嬛传:

这部剧是谭松韵崭露头角的剧,当时的谭松韵,还是一个新人,在一众实力派演员的夹击下,谭松韵作为一个小配角,依然让观众记住了。剧中的淳儿是甄嬛的好友,性格单纯天真,活泼可爱,说话也很直接。

只是因为撞见蒋欣饰演的华妃密谋的奸计,便被残忍杀害,戏份相当少。21岁的谭松韵,演起14岁的淳儿,也毫无违和感。

在90后一众小花中,或许谭松韵不是最有演技的,但是她的演技流畅、自然,有自己独特的风格。

她说她这几年,接戏也是比较慎重的。

相信在未来,她也能够凭借自己独特的圆脸,闯出一片适合自己的天地。