有痘印要怎么最快有效的去掉呀?

疆哥

你好:给你介绍去痘印和祛痘最好的3个小方法
意见建议:
一,喝柠檬水做内调

每天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至少喝三瓶,记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样.试了这个方法后半个月明显消除,三个月后看不出一点痘疤,而且皮肤好得水亮细致,感觉非常有效!

二,调理内分泌是治痘之本

有人以为脸上长包就是痤疮,常买来药物擅自使用,对脸的不负责任最终导致脸上疤痕越来越多.很多时候是因为内分泌混乱情况在皮肤上表现了出来,光靠外部药物是解决不了实质问题的.所以,调理内分泌是治痘之本.

三,冰块牛奶消痘缩毛孔

毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助,同时收缩毛孔
wdwkuang02
有效去除痘印的方法:
对于痘印,可以食疗进行调理。可以采取海带、绿豆,甜杏仁,玫瑰花,红糖适量。将玫瑰花用布包好,与各药同煮后,去玫瑰花,加红糖食用
痘疤是物理,生物,化学等因素的损害作用于人体皮肤软组织,导致皮肤软组织的严重损伤而不能完全自行正常修复。建议外涂玉肌膏,服用维生素C观察,注意局部卫生,避免摩擦刺激,多吃水果和蔬菜补充维生素。
Mandy5141
避免过度暴晒于阳光下:紫外线会刺激痘痘恶化,肌肤黑色素的累积也会加深疤印。而且痘印应该在痘痘形成的时候,去痘的同时就该避免痘印形成,而日本进口的兔仔暗疮膏就是在去痘的同时防止痘印形成。
匿名用户
在清洗后后,再用一点白沙糖。糖对伤口的愈合很有好处。
放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,
然后放在痘印揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。

为了避免不走弯路可以借鉴这位粩师所指导的真真正正
的去掉这`些问'题,可以加上她的薇.兴at2`2``3```3`5 详细
学习。是能和我一样完全的,干净的去掉的。

天是浑圆无迹的一整块,宛如亘古以来未曾搅动的池水,
宛若千载下风没触过的岩冰。这就是天,是千年不见人回
乌斯藏的孤寂,是万里纵横风雪声的回响。
  看到它时,并没有意识到它,汽车从机场到拉萨缓缓
地开着,大脑里却是空白的。
值偷杆Bs
痘印去掉不容易
看过呗火烧过的脸(轻微)
好了之后脸可白了,皮肤可好了
注意是轻微烧,没毁容