如何让自己的生活快乐起来?

shuoxue1981

其实很简单,就是停止胡思乱想,停止对自己的精神内耗,停止无端的焦虑,把内在的能量用在可改变,可行动的具体事情上,这一大脑里边儿的那些想法呢就让他们自然的,自然的去就好了,来了就来了,继续只是这个所做的事情就好了,接下来我教大家四个在执行当中使用的方法,大家一定要点赞,收藏好,关注我不迷路。首先缩小关注圈,扩大影响圈,我们的世界可以分成两个圈,一个是关注圈,就是你关心的事情,比如说你网上各种老公,老婆离朋友家的家境,拜登的瞌睡,薇娅的罚款和今天的天气等。第二个是影响权,就是你能够通过自身努力去影响和改变的事情,比如说你今天要不要认真的看这本书,你要不要早起跑步等等,又比如说你一刀。我常常提醒自己,这个世界上呢人生的三原则可以解决80%以上的烦恼,这三批是什么呢?我自己的事情管你屁事,你的事情关我屁事,还有一个屁的原则就是我就这样做了,你懂个屁,少去操心别人的事,也少去担心别人不喜欢自己,别人怎么想自己少去想,未来还没有发生的事情,也少去后悔已经尘埃落定的事情。方法二,一心不用用刻意的练习去提高自己的专注力,其实我们很多的问题,例如像过度的自我苛责,不自信,都和原生家庭和成长当中的大环境有关系,但是我们再去埋怨,再去责怪都没有用了,只会让我们更加的有更多的抱怨,所以在咨询和观察了很多人之后,然后提升自己做事情的品质,让自己在生活里边去得到一点一点的正向反馈,然后在这一点一点的点滴的进步当中积累自己的自信心,这才是有用的路径方法三,改变不合理的信念,容易瞎想。喜欢内耗的人记住我的话,想法不等于事实,想法不等于事实,想法真的不等于事实,重要的事情说三遍,我们的自卑,敏感,自我苛责等等往往都会扭曲我们看到的事实,大家一定要记得这些和我们的认知扭曲有关方法,是精神内耗体质的人,大部分内心都有一个严厉的法官,现在是时候让这个内心严厉的内在法官。下岗了,心理学家克里希纳南达通过多年的鸟巢工作总结了一套有助于自我觉察的引导方法,可以帮助我们快乐。
一莲爱教育

我感受到浓浓的亲情。大家的祝福都离不了对健康和幸福的祈祷,我为有这个温暖的家以及可爱的家人感到幸福。

例如愿望:快乐

我知道,如果作业和考试能少一点儿,你会更快乐。

但是,你要学会在任何环境下,都找到让自己快乐的方法。

小时候,我住在郊区的老房子里,每逢下雨,你的外公外婆就得在屋里摆满大大小小的盆子接水。

但我从没觉得这是一件很糟糕的事。

因为你的外公说,雨滴落在盆里的声音就像在开音乐会。

他一边在屋顶遮盖塑料布,一边问我,“西边的盆子还在弹琴吗?东边的桶子有没有合音?”

所以每次下雨,我都很欢乐,直到现在亦是如此。

你看,即使大雨滂沱,我们也可以唱着歌等待阳光。

我们的生活难免遭遇难关,但是没关系,打得赢怪兽,才收得到礼物。

妈妈会陪你玩到最高级。