微商怎么引流加人?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、如果是刚入门新手,你是做面膜的,好友都被你“加遍了,”已经不出单了。那么你可以找做其他美容产品的微商,互换一下好友。因为产品是互补的。你们面向的客户群是一样的,都是爱美的女性朋友,可以跟一个人互推,也可以和100个人互推。大家都愿意做这件事。

2、在较大论坛网站上发,这个效果好,要选择权重比较高的一些论坛和网站,但注意的是有些网站论坛是有门槛的,不是你注册一个账号就马上可以发了,发布广告也讲究一些技巧的。

3、贴吧也是个不错的选择,微商在贴吧上找精准流量再好不过,现在上贴吧的人大部分都是用手机在上,贴吧分类详细,这也是给流量精准分类。

4、写些软文推广文章哦,在文章里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,然后发布到自己的微信公众平台上去。或者分享到自己的朋友圈,不要每天发一些产品,要适当的发一些和你从事产品相关的文章,可以加入你的产品和联系方式。

5、最后,就是通过一些手机加粉微商软件来进行自动吸粉,不过这个要花钱的,大家在购买软件要慎重一点,防止被骗。