怎样在网页中插入CSS样式表?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

在网页中插入CSS样式表教程:

第一种:行内式样式插入CSS样式

在html文件中输入如上图所示的内容。

这时候在使用浏览器打开,就实现插入CSS样式。如上图所示。

第二种:嵌入式样式插入CSS样式

在html文件中输入如上图所示的内容。

这时候在使用浏览器打开,就实现插入CSS样式。如上图所示。

第三种:外部样式表插入CSS样式

在html文件中输入如上图所示的内容。

这时候在使用浏览器打开,就实现插入CSS样式。如上图所示。

扩展资料

在style参数后面的引号里的内容相当于在样式表大括号里的内容。

style参数可以应用于任意BODY内的元素(包括BODY本身),除了BASEFONT、PARAM和SCRIPT。