创建百度百科对自己有什么好处?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、电子名片

百科妹在互联网的世界里就是一张名片,全方位的介绍主体本身。并且能够及时的做出最新调整,把前沿、真实、全面的内容展现给检索受众。

2、排名优势

百科妹的百度权重是8,Alexa世界排名第5,所以只要是指向正确的百度百科都会有非常好的收录。在网络时代,信息量大且碎片化,百度首页非广告展现位置只有十个,能在有限的位置里占有一个高质量的内容展示位,对于网络品牌的宣传意义十分重大。

3、形象阵地

百科妹的属性是公正、开放、公信力,权威的百科属性将为主体的品牌形象带来持续的加成和正向的引导。