微商怎么免费引流推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

其实微商免费引流推广也不是特别难,只不过我还是建议微商朋友如果手里有点钱的话还是要考虑做付费推广,这样的话才能把时间节省出来,把心思花在扩大规模上。

微商免费引流推广方法:

方法一:线下做地推

这个地推是指你有一定的货源优势,然后在去和线下的老板谈,把你的产品推广给他们,然后让他们帮你卖货。这样就完成了引流

方法二:关键词引流

关键词优化推广相对投入成本也要低很多,但是关键词优化需要一定的周期性,而且不一定能优化上去,而且在选择关键词的时候需要一定的把握,如果把精准的词关键词优化到首页,那么就可以源源不断的引流精准流量,自然带来转化!

其实微商免费引流推广的方法还有很多,大家只要选择一个适合自己的引流推广方法然后无限放大就可以了。