百度推广一个月要多少钱

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

不同的行业地域竞争程度词性点击单价都不一样,月推广费用也就不一样,具体的还是看你公司能给多少预算,预算也是根据你推广产品的盈利大小决定的

百度推广最低消费50元/天,月最低消费1500元,上不封顶

就拿医美行业来说,一二线城市基本消费1w-5w/天,根据公司实力以及产出合理投放

建筑行业,一二线城市5k-4w/天

儿科行业,一二线城市2w-10w/天

游戏行业,这个做的基本是全国市场甚至海外市场,根据游戏火热程度,线上广告费包含电视信息流竞价排名等等渠道,大概在50w-200w/天

以上均是根据我多年网络推广经验初步估计,若有不准,还请包含