百度如何做竞价

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度竞价除了联系当地的代理商以外,也可以联系别处的代理商。首先百度推广费用为5600元,这5600可以分解为:账户最低预存5000+专业服务费6005600元,(5000元,这些钱都是存在你自己的百度后台里面的,就像我们的手机话费一样,你存多少是你的意愿,打完了再存就是;在这里不同的是百度对最低预存有个限制,600元是只收取一次)交了钱之后百度会给你一个可以进后台自行操作的账户,这里面添加有关你行业的关键词,就是访客可以通过搜索关键词在百度上找到你的网站,一般来说只要做了竞价排名的都在百度首页,你可以根据关键词的冷热程度对关键词出价,后台有估价的,如果你想排名靠前只需要比别人多出一分钱都可以排在他的前面。而其百度后台的关键词数量是不受限制的,你想加多少都可以,加的词越多展现的机会就越大。

还有什么不明白的可以在线聊哦。做数据分析要抓住两点最核心的东西,一是流量,二是转化率;w做数据分析,我们要对每天的异常值做分析,也要对一周,一月的数据做对比分析。

1,对于异常值分析:我们总是找到最好的一天与异常值当天的数据做对比,然后找到出现差异的原因。当然要分析异常值,我们就得制定相应的参数及参数合理的值;在做竞价分析时,有两个关键的参数,一是对话成本;二是点击对话比。2,通过对异常值的分析,我们会发现四种异常情况:有效对话数少、但是客服对话数多;有效对话数少,客服对话也少;客服对话对话数多,点击相对少;点击少,而消费高1)对于第一种情况,说明咨询转化有问题,则要及时与客服部沟通,提到咨询转化比。2)有效对话数少,客服对话也少,说明从点击——客服对话,这一段出现了问题,影响这段数据的因素:网站内容没有足够的吸引客户、客服对话软件出了问题、网站打开速度过慢被关掉、客服对话的设置引导语不吸引人、网站设置和你的百度竞价创意不符合、引来了不相关的垃圾关键词等。3)客服对话对话数多,点击相对少,说明单个词的准确率在提高,就是说推广的词语正是我们的准客户搜索的。还有百度推广创意描述和网站很相符。4)点击少,而消费高,说明关键词的单价在上升。原则上是消费高了点击就多,但如果少,就会是前面这个原因。而单价上升的原因主要有两个,一个是竞争价格上涨,另一个是关键词质量度偏低。