医美的尽头到底是什么

小du趣谈时事

医美的尽头是养生。

化妆的尽头是裸妆,医美的尽头是养生。美甲的尽头是肉粉色,口红的尽头是气血色。烫染的尽头是黑长直,时尚的尽头是黑白灰。消费的尽头是断舍离,爱情的尽头是稳定的生活。西医的尽头是中医,科学的尽头是玄学。允许你做你自己,允许他人做他人。终归是大道至简,无一例外。

医学美容是通过医学手段,包括药物、仪器及手术等,以达到改变人体外部形态、色泽及部分改善其生理功能。增强人体外在美感为目的,而进行的一系列的治疗。

养生的意义

养生就是指通过各种方法颐养生命、增强体质、预防疾病,从而达到延年益寿的一种医事活动。所谓生,就是生命、生存、生长之意;所谓养,即保养、调养、补养之意。总之,养生就是保养生命的意思。

养生不是自己一个人的事情,也不是一时的,而是自己和整个家庭一辈子的事情。简言之,想要通过养生来保持健康的方法,大多数情况就是吃你所不愿吃的食物,喝你所不爱喝的东西,做你所不愿做的运动。人总得付出一些才能得到自己想要的,没有不劳而获的。