散打哥在哪里直播

小霜娱乐

快手。

散打哥 ,原名陈伟杰,男,在快手直播。中国电视艺术家协会网络直播专业委员会副秘书长 ,现任散打哥(广州)控股有限公司董事长、  广东省爱心扶贫助农大使、快手扶贫标兵、四川扶贫助农先锋、吉林省青年扶贫大使、广东热心消防公益人、广东省乡村振兴服务中心乡村网红智库顾问 。

在快手平台拥有5000万粉丝,2018年获得“快手卖货王”称号,2019年4月获“农产品销售网络红人”称号。 散打哥荣获2019年乡村网红智年“中国粮心”公益扶贫大使,“2019中国经济影响力年度人物”,2020年被选为梅州市政协委员会委员。2020年6月16日,散打哥回归首秀取得“616品质购物节”冠军。

散打哥直播的起始时间

散打哥2012年接触网络,2014年开始接触快手APP拍摄短视频。“散打哥”是陈伟杰在快手直播平台的网名,自2016年以来,以其“有爱心、正能量、热心公益”的直播风格和社会形象受到公众认可和喜爱,2020年在快手平台上粉丝突破5000万。

在成为主播后,散打哥2016年起组建多家公司,业务范围包含传媒、电商等。旗下签约主播近百名,集团粉丝量破亿,利用新媒体营销的流量优势,直播+带货的新型商业模式,带动了多种产品销售。