杨坤犯什么事了

湘雪爱娱乐

截止到2023年1月,杨坤并没有犯什么事情。

杨坤,1972年12月18日出生于内蒙古自治区包头市昆都仑区,中国内地男歌手、音乐人、演员。

2022年2月25日,参加的暖情互动挑战类棚内综艺节目《王牌对王牌第七季》播出;4月1日,杨坤在微博中写了一片小作文回忆自己从小到大的点滴,并将这个过程写成了一首歌《同姓》。

6月18日,参加天津卫视《闪耀之夜——天津建卫618周年晚会》。7月,出演北京卫视《书画里的中国》第二季收官书画雅集。

人物评价:

杨坤的声音与众不同,磁性十足,从事音乐将近8年的时间,在音乐创作的道路上一直在不断的探索,并树立了属于自己的创作风格。

他的音乐绝大部分都在传达着伤感的情绪,很容易让人无法自拔,情愿去享受伤感情绪所营造出的如咖啡般苦涩却回味无穷的氛围而不愿脱身。(新浪娱乐评)