关于主角修炼九种属性的小说

快乐生活优优星

主角修炼九种属性的小说是《至尊邪神》,作者老黑。

武灵大陆上,每个人在出生时,体内丹田处便隐藏着一个元力种子,或者可以称为隐藏着本源之力的种子。在成长到十岁后,他们便可以参加元力种子觉醒仪式,以觉醒体内的本源之力。只要本源之力觉醒,便有机会成为一名灵师。

男主角燕无边出生于一个修炼家族,然而过了十岁依然未能觉醒,被人称作废物。机缘巧合之下他开启了九种属性的觉醒,从此走上了一代强者之路。

本书采用了玄幻小说的经典写作手法,鲜明的境界划分、不同品阶的丹药宝典,完美地构成了一个修炼世界,情节引人入胜。

精彩片段试阅

燕无边紧攥着双拳,眼眸深处流露出一股坚毅的光芒。抬起头,毅然走向了祭坛的中央,盘坐下来。

“仪式开始!”

乔航的话刚刚落下,九根柱子便又一次泛发出九道与其相对应的光彩。

九种光彩绚丽多姿,相互交织,形成了一片半透明的光幕,直接将燕无边笼罩在内。

而位于这光幕之中的燕无边此时却是一脸凝重。他能够感受到这光幕非常柔和,令他身心舒适,但他知道,此刻的他可不是来享受的,而是来成为一名尊贵的灵师的。

只是,不管燕无边如何努力,体内丹田处却是一点动静也没有。