印度好看的电影

娱乐吐槽客pp

印度好看的电影有:

1、《真爱永存》

20年了,还是很经典,是时不时回味某些片段还能看哭,电影里的3对情侣的舞蹈各有特点,感觉在同一个旋律下,欣赏用舞蹈表达的不同的爱情故事。经典印度歌舞爱情电影,电影的主题曲也非常好听,讲述着不同又相同的友情、爱情和亲情故事。印度风情的歌舞淡化又深刻沉重感,美好在让人不自觉相信电影中的爱将永恒存续下去。

2、《小萝莉的猴神大叔》

这是我看过的最伟大的喜剧片了,如果归类为喜剧片的话,帕万是一个虔诚得伟大的圣徒,而沙希达是一个天使。题材不错,很令人感动,猴神大叔是爱的化身,大爱无疆,看到后面真的让人泪流满面,一部很有爱的电影,爱没有种族之分,爱也没有国度之分,真的很有正能量,宣传人的真善美非常棒。

3、《巴霍巴利王:开端》

讲了两位王子的故事,虽然人物设定依旧是典型套路:一个纯真善良,一个阴险狡诈。但是看下来竟然感觉超出预期,制作不能说精良,但确实很用心了,场面宏大,想象力爆棚。真的属于还不错的奇幻电影了,剧情还是可以让人忽略掉一些特效的不足的。最后留的悬念属实吊足了胃口。

4、《未知死亡》

印度电影的厉害之处在于三个小时你都不会嫌长,阿米尔汗一身肌肉,演这种复仇片太合适了。跳起舞来也是相当给劲。一共2条故事线穿插着进行,一条是男主复仇,另外一条是男主过往经历揭晓复仇的原因。前半段节奏比较快,以为是复仇爽片,后半段男主和女主生离死别,有点悲惨。比记忆碎片更好懂一点,也多了许多温暖人心的情节。

5、《摔跤吧,爸爸》

一部励志片,阿米尔汗把男主人生的不同阶段诠释的很完美,取材真实,剧作扎实,用体育竞技片来拍父女情节剧,并改写了上到封建礼数,每个演员的人物形象都非常丰满,情感到位,有笑有泪又热血又温情,几次小高潮和煽情都恰到好处,无论是角色塑造还是人文启发都无可挑剔。就跟看真正的摔跤比赛一样惊险。