工业吸尘器哪种好

游戏小达人oo

工业吸尘器,飞利浦吸尘器比较好。

有很多的电子产品都是出自于这个公司所生产的,而这个公司所生产的一系列电子产品,在质量和性能上是值得消费者去认可的,因此很多人都觉得飞利浦的电子产品是非常棒的。而就工业用吸尘器的飞利浦产品来说,它的价格非常的低,而且销量在其成绩当中也是领先的。

飞利浦1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦公司2007年全球员工已达128100人。在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。

旗下产品

飞利浦旗下主要产品有手机、平板电脑、照明用具、剃须刀、空气炸锅、咖啡机、面包机、榨汁机、多士炉、电水壶、面条机等。飞利浦推出全新43英寸旗舰大屏显示器,支持HDR 1000。2022年10月11日,据TechPowerUp消息,飞利浦发布新系列办公显示器。

紧跟物联网和互联网发展的脚步,飞利浦开发出NutriUApp赋予用户新的烹饪体验。为用户提供各种口味的食谱的同时,还附带了营养健康指导,美食健康两不误。飞利浦在全球设立的研发中心,以保持开放兼容,兼具全球视野的研发环境。

以上内容参考:百度百科—飞利浦