纸人回魂乔媛媛扮演者

影视达人小v

《纸人回魂》乔媛媛扮演者是魏璐。

由林珍钊监制,成思毅执导,韩栋、陈紫函领衔主演,知名演员陈国坤特别出演的民俗悬疑电影《纸人回魂》正式定档,将于2023年1月6日在腾讯视频、爱奇艺双平台全网首播。

魏璐,女,出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2007年,魏璐获得亚洲小姐全国网络赛区总冠军,2009年,魏璐因获得上海星尚女选秀冠军而出道娱乐圈,同年参演了都市偶像剧《超级偶像》。2014年,魏璐因出演爱情偶像剧《不一样的美男子》而被观众所熟知。

人物评价

日常生活中,魏璐是个阳光健康的姑娘,喜欢运动和健身,多年的芭蕾舞蹈功底让她拥有出尘的气质。动作戏对魏璐来说轻车熟路,吊上威亚依旧身轻如燕。魏璐不论在拍摄中还是选择剧本,都秉持着一贯的专业态度。回顾魏璐的影视作品,角色类型跨度很大,基本没有重复。

魏璐的身形线条呈现出一种紧致而有活力的“健康感”,因为她有很好的芭蕾舞功底,动作戏十分漂亮。在谍战剧《玄武》中,魏璐的气质出尘眼波流转,姣好的身材将各色旗袍穿出了个性与韵味,举手投足间都流露出东方女性的温婉。而在3D魔幻片《西游记之孙悟空三打白骨精》中扮演的蛇妖打破了以往观众对该角色的固有印象,推动了整部电影剧情的紧密发展。