唐舞麟为何被唐三嫌弃

娱乐碰碰碰pp

唐舞麟被唐三嫌弃是因为小舞。

唐舞麟,是唐家三少所著异世大陆类玄幻系列小说《斗罗大陆》及其衍生作品中的角色,也是《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》中的男主角。大神圈至高神王海神、修罗神唐三与修罗神剑鞘小舞之子。神界神王毁灭之神,斗罗封号“龙皇(龙王)”,曾任唐门门主,史莱克学院海神阁阁主,《龙王传说》史莱克七怪队长。

来自于斗罗神界,大神圈至高神王海神·修罗神唐三和修罗剑鞘小舞之子。传承海神,修罗神血脉,蓝银皇血脉,柔骨兔血脉,金龙王血脉,体内留有唐三的一缕神识“老唐”。《龙王传说》时代的史莱克七怪队长、唐门门主、海神阁阁主,《终极斗罗》时代成为歌星“唐乐”,神界回归后成为了二代毁灭之神。

相貌衣着

一头黑迎风飘扬,头蓬也随之落在背上,露出了他那张英俊到了极致的面容,长长的睫毛,清亮的仿佛无底寒潭的眼眸,当他掀开面具的那一瞬间,整个海神湖似乎都为之一亮。他似乎变得更加清秀了几分,他原本就是极为英俊的,而此时此刻,在英俊之中,更多了一份出尘的气质,尤其是他的双眸,变得越发深邃了,从原本纯粹的黑色,变成了深蓝色,蔚蓝如海。

变化最大的还是他的发色,他那一头黑发竟然已经变成了蓝发,垂在身后,在一身金龙月语的映衬下简直令人无法收回目光,无论是谁看上去,无论是男是女,都会被深深的吸引住。