天赋最高多少级

小绵羊的旅游日记

天赋最高15级。

在游戏中,天赋等级最高有15级,不过玩家升级天赋的渠道有限,通过强化的方式,玩家能强化自身的天赋等级至12级,12级之后只能通过命之座来进行提升。

《原神》游戏中,玩家通过强化提升只能升级到12级,剩余的3只能通过命之座来提升。而且玩家提升角色的天赋等级是要以角色的突破等级作为前提,才能提升天赋等级的。角色等级上限80级的时候天赋等级上限是9级,等级上限90级的时候天赋等级上限是12级。

游戏系统

在游戏里,玩家冒险等阶达到16级后会开启多人游戏选项,可以与同区服的玩家进行联机,支持最多4人在线联机。联机的玩家将进入房主的世界,其他三名玩家可以在房主的世界中获取各种材料,也可以共同挑战秘境。

游戏中有广袤的地图和大量的资源素材供玩家收集,而各种资源的的采集方式也有些许区别。一般野外的植被、城镇中的道具点都会有闪光点显示,玩家靠近后直接按F键就可以拾取。矿石则需要通过攻击方式获取,攻击打碎矿石可获得对应的矿物素材。