吉利博越轮胎规格型号

复花聊汽车

吉利博越轮胎规格型号是225/65R17和225/60R18两种。

轮胎型号里的数字表示的是单条轮胎的载重指数,汽车载重超过指数后爆胎的风险会增加,末尾一个英文字母代表的是轮胎的速度等级。

汽车轮胎是汽车的重要部件之一,其直接与路面接触,和汽车悬架共同来缓和汽车行驶时所受到的冲击,保证汽车有良好的乘坐舒适性和行驶平顺性。

吉利博越简介:

吉利博越是吉利汽车旗下的一款紧凑型SUV,长宽高分别为4519mm、1831mm、1694mm,轴距是2670mm。吉利博越配备了7寸全液晶3D动态组合仪表、NAPPA豪华真皮多功能方向盘、EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车系统。

在动力上,吉利博越提供了多样化的动力选择,1.8TD发动机、2.0L自吸发动机与6挡手动变速器、澳大利亚DSI6速手自一体变速器可形成多种动力组合。吉利博越配备1.8T直列四缸发动机,最大功率184马力,峰值扭矩300牛米,匹配7挡双离合变速箱。