关于穿越重生当歌星的小说

laoyungege的动植物乐园

穿越重生当歌星的小说名叫《重生之我是大歌星》,作者是半文老鬼。

小说内容简介:一个酒吧歌手意外重生回到了1998年,上天给了他重来一次的机会,他要实现自己的梦想,做一名出色的歌手,他要粉丝满全球。

他秉持着“扮猪吃虎闷生财,装逼打脸爽歪歪,于无声处起风雷,脸厚心黑粉丝来”的原则,一步步成为乐坛巨星。

小说精彩试读:

首先映入眼帘的是一台14寸的黑白电视,电视中两个女人正在舞台中心唱歌,歌曲是熟悉的《相约一九九八》。炕头坐着一个女人,一边嗑着瓜子,一边盯着电视。屋中间守着火炉的男人正抽着烟,同样看着电视。

女人首先发现了坐起来的张扬,放下手中的瓜子,说:“小扬,你醒了?”张扬看着眼前的两人,看着屋内的场景,皆似曾相识。看着张扬痴呆的模样儿,女人继续说:“饿了吧,我去给你煮碗饺子。”“妈?爸?”张扬看看女人,再看看男人,不确定地叫了出来。

男人回头向这边看了一眼,说:“下次可不要喝这么多了,对身体不好。”眼前的两人正是自己已经故去的父亲张志国和母亲王秀,这场景是自己住了二十多年的老宅室内的陈设,还有这台黑白电视机,直到翻盖了新房子以后,就已经被收废品的收走了。