求一部十几年前播过的关于二战欧洲战场的电视剧,男主角是打入德军内部的间谍

问过很多人都问不出来,搜索也搜不出来,希望这里能有人知道,有人答出来可以追加分数一个美国人(不敢100%确定),战前是记者,二战时在一家德国电台工作,负责对英国宣传广播(... 问过很多人都问不出来,搜索也搜不出来,希望这里能有人知道,有人答出来可以追加分数

一个美国人(不敢100%确定),战前是记者,二战时在一家德国电台工作,负责对英国宣传广播(不敢100%确定是对英国),实际是做间谍。还有一位女的,也是打入德军内部的间谍。具体这两个人是如何打入进去的,就不记得了

所有记得的情节:
男主角要窃取一份文件,他潜入放文件的地方,用缩微照相机照下了文件内容后,却把文件拿走,把胶卷放到放文件的地方。他把文件放在外套里面,再将外套搭在手臂上,装作若无其事的离开。不久德国人发现放文件的地方没有文件却有一卷缩微胶卷,于是认定保管文件的那个人是间谍

他和另外两个德国人审讯一个俘虏,那位俘虏战前是运动员,间谍以前做记者时还采访过他,所以以身说法的劝降。后来忘记是因为空袭还是爆炸,他们困在审讯室里。因为煤气管道被炸坏,煤气泄漏,他们觉得必死无疑了,男主角就说出了自己的真实身份。后来救援的人来了,为了不暴露男主角的身份,俘虏打死了一个德国人(另一个德国人已经煤气中毒死了),自己也耗尽最后的力气死了。最后男主角成功获救

抵抗组织要采取一个军事行动,计划先由一队人马占领德国电台,再通过电台发出统一行动信号。但是德军破译了密码,知道了该行动。男主角得知此事后,写了一份暗含情报的播音稿,播音稿的大概内容是:“你们不要再幻想得到美国的帮助了,想想看,19**年,**的时候,美国人在干什么?19**年,**的时候,美国人又在干什么?……”后来男主角成功地阻止了打进电台的那批人,播出了稿子,抵抗组织得到情报后就取消了行动。有一位怀疑这位间谍的人,他从广播稿中看出了问题,但他把这事告诉了女间谍,女间谍把他杀了,并且把泄漏情报的罪名栽赃给他
xyizjhqqdz

蓝色闪电

  蓝色闪电 Blue Light(1966)   中文名:蓝色闪电   英文名:Blue Light   导演:   沃尔特•格劳曼 Walter•Grauman (7集, 1966年)   詹姆斯•戈德斯通 James•Goldstone (5集, 1966年)   耶德迪•奥斯瓦尔德 Gerd•Oswald (2集, 1966年)   编剧:   拉里科恩 Larry Cohen (8 集, 1966年)   柯蒂斯桑德斯 Curtis Sanders ( 2集, 1966年)   演员表:   罗伯特•古莱特 Robert• Goulet ... 大卫•马奇 David •March (17集,1966年)   彼得•卡贝尔 Peter •Capell ... 艾克哈特 Eckhardt (2集, 1966年)   维尔纳•彼得斯 Werner• Peters ... 埃勒姆 Elm (2集, 1966年)   伊娃•普拉哥 Eva •Pflug ... 格雷琴•霍夫曼 Gretchen Hoffman / ... (2集, 1966年)   上 映:1966年1月12日(美国)   地 区:美国   对 白:英语   颜 色:彩色   声 音:单声道(Mono)   时 长: 30min(每集)   集 数:共17集   类 型:(电视系列剧)动作、间谍、冒险、战争   制作公司:   20世纪福克斯公司   Rojo Productions   发行公司:   美国广播公司(ABC) (1966) (美国) (TV) (首播)   富士电视台 (1966年) (日本)   简介:   该美国电视剧原名Blue Light,1966年1月12日首播,全长17集,每集30分钟。   第二次世界大战末期,盟军方面获得绝密情报:纳粹德国正在研制一种可以躲避舰艇声纳的微型潜艇,已经大量投入生产。如果德国的阴谋得逞,盟军的海军运输线将遭受毁灭性的打击。为此,盟军方面决定派遣间谍摧毁潜艇工厂,并不惜以苦肉计牺牲数名特工为男主角大卫·马奇铺平混入潜艇工厂的道路。   但是,位于土耳其某地百米深处的德国地下潜艇工厂保安措施极为严密,甚至每个进入工厂的人都要脱光衣服接受全方位的淋浴后才能进入,马奇曾经借受伤之机在伤口绷带下暗藏一枚微型雷管企图带入工厂,但引起了保安军官的怀疑而功亏一篑。   最后,马奇不得已在潜艇装配完成即将出厂之时,潜入车间内接上潜艇所携鱼雷的发射开关,利用鱼雷引爆潜艇,终于不辱使命,将潜艇工厂彻底摧毁。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/33256.htm?fr=ala0_1

ji300909
什么跟什么.......推荐《拯救大兵瑞恩》
台天炜0CI
你可以去优酷搜索啊
匿名用户
是电视剧还是电影?