主角是陈婷李珊张超的小说名字

休闲娱乐达人TT

陈婷王建李珊张超小说叫《家有娇妻》。

《家有娇妻》为凌云文学网签约作者“蓝色九月”所著社会言情小说。

随着下课铃打响,我一边拍打着身上沾染的粉笔灰,一边夹着书本走向办公室。一上午四节课终于过去了,连续站了近三个小时,我的两条腿都开始打颤了。就在我刚走进办公室的时候,手机响了。

我一边放下书本一边坐在椅子上,这才掏出手机来看,是一个陌生号码,而且手机上显示该号码归属地是中海市。我在中海市根本就没有认识的人,尽管不知道是谁,可我还是接起了电话。毕竟现在大家都提高警惕了,所以如果是骗子,我顶多立刻挂断电话就好了。

正文赏析。

一次普通的晚餐邀约,从此让我和妻子走上了荒诞离奇的刺激生活,妻子陈倩向来传统保守,此时却换上了一身白色衬衫和黑色短裙,修长的美腿被肉色丝袜紧紧包裹着,显得性感妖娆。

要不是我说晚上林超要带着他老婆来家里做客,让她打扮的漂亮点,她很少穿这么性感过。结婚七年了,哪怕已经腻了,此刻的妻子依旧让我眼前一亮。“老婆,你太漂亮了!我忍不住抱着妻子,将近三十的年纪让妻子的变得更加迷人,身材前凸后翘十分惹火。

再加上妻子本身就很漂亮,现在更带着独有的成熟魅力。感受到我炽热的目光,妻子俏脸微红,小心的向下拉扯一下火辣的包臀短裙,白了我一眼说着:都怪你,让我穿的这么过火,下次不听你的了。

没一会儿林超就到了楼下,我下楼接他,一眼就看到了他旁边的李珊。一身浅蓝色连衣裙,修身短款的,将她的好身材展现的淋漓尽致。我妻子端庄靓丽,温婉贤惠,她浑身上下则自带一股狐媚的气质,尤其那一双桃花眼,仿佛能勾出我的魂。