电脑如何连接无线蓝牙耳机

万魔声学股份有限公司

手机连接蓝牙耳机:首先手机设置界面打开蓝牙,然后蓝牙耳机开机(长按电源按键2-3秒,蓝牙指示灯,红蓝交替闪烁进入配对模式),回到手机蓝牙界面,在可用设备找到蓝牙耳机名称点击连接,连接成功的话已配对的设备会出现蓝牙耳机名称。

如果手机连接完蓝牙耳机,播放音乐或者拨打电话没有声音时,尤其是安卓系统手机请在手机设置蓝牙界面在已配对的设备蓝牙耳机名称右侧(点击设置按键进入配置项打开通话音频、媒体音频)。

电脑(笔记本)连接蓝牙耳机:电脑连接蓝牙耳机步骤方法和手机连接蓝牙耳机一致。