暗黑破坏神3单机版什么职业好玩?

娱乐小百科123

暗黑3单人玩职业推荐如下:

1、野蛮人,当前版本唯一没有春哥的职业,但是有一定血量非常高减伤的特点。单人冲榜需要极端好装备,适合单刷和辅助。

2、猎魔人,组队最受欢迎的DPS职业,配合掠夺者套装,箭塔可以打出非常高的DPS ,无论组队还是单人冲榜都较为强大,不足之处在于生存能力较弱。猎魔是首选,是在当今的版本中是队伍里最强大的火力点,无论是单体还是结群的怪物都能快速击杀。

3、巫医,专家模式最受欢迎的辅助职业,单人冲榜能力较其他职业较弱,宠物流锻造装备比较容易成型,但宠物系列装备和星铁较难掉落。玉魂流由于本身脆弱因此难以在专家模式中生存。恐惧巫医即最强辅助职业,冲击高层宏伟必备的队伍成员。