有什么好用的电脑管家?

电子助手hh

如下:

1、火绒安全软件

非常轻巧安静的一款安全防护软件,占用资源很低。包括病毒查杀、防护中心、家长控制和扩展工具四个板块。除了必备的安全防护功能外,也支持右键管理、文件粉碎、漏洞修复等实用工具。它的弹窗拦截功能很赞,清理了国产软件的右下角弹窗广告。

2、Dism++

最强的Windows系统管理优化工具,基本涵盖了所有常用的电脑优化设置选项和实用小工具。优化、管理、备份、升级等全都可以在这里完成。

3、CCleaner

要说Windows垃圾清理的话,非CCleaner莫属了!电脑垃圾+注册表清理必备,启动项管理功能也很好用。

4、Geek Uninstaller

非常简单轻量,只有6M的绿色软件。彻底卸载软件并清除卸载残留(垃圾文件+注册表),避免卸载残余内容堆积过多拖慢系统。

5、腾讯软件管家独立版

还有很多喜欢用软件管家的用户,下载升级软件比较方便。但现在的大都和电脑管家、安全卫士等绑定在一起,无法单独安装。还好腾讯之前推出过软件管家独立版,虽然现在官网下架了,但依然可用。