和一个不喜欢的人结婚会怎样啊?

妖感肉灵10
不同的人情况不同。
第一种、过得不好。和不喜欢的人结婚,刚开始的时候还能够装成好妻子好丈夫的样子,因为一开始还觉得感情是能够培养出来的,但是后来渐渐的,柴米油盐,各种生活中的琐事以及对方身上聚集了各种自己不喜欢的缺点。后来看他或者她越来越不顺眼,越来越觉得烦,甚至后来有身体接触都会感觉到很恶心。
第二种、慢慢有了感情。婚后发现丈夫是一个都有责任心的男人,两人成了利益共同体,很多事情妻子也不会计较,反而显得贤惠大方。后来彼此才发现已经彼此之间有了深厚的感情,丈夫不会出轨,是个可靠的男人,妻子也善解人意,贤惠善良,别人都说妻子命好,嫁了一个好男人,丈夫也说他也命好,娶了一个好媳妇!
虽说现在倡导的是自由恋爱,但是在这样的一个充满诱惑的社会里,可以找一个三观相合,又有责任心的人才是最重要的,不然即使你们结婚的时候是互相喜欢,但是对方也有可能中途出轨。
管吃管喝v50
我不会选择和一个不喜欢的人结婚,因为,下面的路太漫长了,否则自己也不会开心快乐。不喜欢的人,结婚的样子是很可怕的,毕竟生活需要两个人去维持,一起来看看坏处。

和不喜欢的人结婚的弊端:

  弊端一:很难有心跳的感觉

  与不喜欢的人在一起基本不会有心跳的感觉,即使对方做了什么事情令我们感动,那么不过是一种感激之情,而不是爱人之间的心跳的感觉,要相信日久生爱情的.戏码现实中很少见。只有见到自己喜欢的人的时候,才会有心跳的感觉,甚至会脸红,快要窒息,这种感觉有些无奈却令人觉得非常幸福。

  弊端二:会计较个人的得失

  与一个不喜欢的人结婚,那么再这段婚姻中就会计较个人的得失,如果生活上还分的清清楚楚,特别计较,那么也就丝毫没有幸福可言了,不说做到两个人把钱混在一块花,至少也要做到。没有真爱的婚姻就不会让一个人心甘情愿的去付出!

  弊端三:婚姻会成为部分人的煎熬

  对于一些乐观的朋友,对幸福的要求也许并没有那么高,所以不能说是不幸福的;而对于一些比较悲观或是有追求的朋友,与不喜欢的人结婚就会成为一种不幸,甚至成为一种煎熬。

  弊端四:一方会因为欲求不满而心有落差

  人总是很贪心的。一开始只想要一个拥抱。不小心多了一个吻。然后想要一张床。一套房。一张结婚证。然后你想要她的心一直在你身上,那这样就会产生落差,就会让生活过得很难过。所以,不要和不喜欢的人结婚。