乐华娱乐旗下艺人名单

小黎谈教育

乐华娱乐旗下艺人有王一博、韩庚、孟美岐、吴宣仪和程潇等。

1、王一博

汪涵认为,王一博作为一个新生代的明星,来《天天向上》节目参与主持很棒。尤其是在省级卫视的综艺节目中,王一博进步很快。并且,王一博的天赋在节目中展现后,得到了很多观众的认可。王一博在节目之外,实现了很多的梦想。

2、韩庚

韩庚不仅在唱歌、舞蹈方面颇有建树,在演戏方面也是潜力股,足以说明他转型已经是比较成功了。当然,他距离真正的演技派还是有一定的差距的,这并不是什么坏事,反而是好事。

因为他可以继续凭借一部又一部的新剧来让自己成长和提升,有潜力也就代表着有机会,期待他新的作品和角色。

3、孟美岐

孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,中国内地女歌手、演员,宇宙少女成员,毕业于洛阳外国语学校。孟美岐是选秀中实力出道的,在创造营101中她以第一名成绩出道,获得了组合C位。

而在这之前孟美岐就已在韩国出道了,为宇宙少女组合中国成员之一,队友还有程萧、吴宣仪等。

4、吴宣仪

吴宣仪现在人气爆棚,除了是女团火箭少女的成员外还加入拍摄影视作品的演员行列中。与肖战合作主演的《斗罗大陆》还未上映就已经受到网友们的热切关注。众多热门电影的插曲也都有吴宣仪的身影。

5、程潇

都说如今的社会是一个看脸的社会。对于娱乐圈来说,除了自身实力之外,拥有一个高颜值和好身材也是不可或缺的。而程潇能够在众多女团成员中脱颖而出很大程度上取决于先天条件。

程潇是韩国女团中为数不多的中国女孩,这样的她自然也受到了许多中国网友的关注。自从参加女团走红之后,在国内的发展可以说是顺风顺水。不仅发布了许多受人喜爱的专辑,还应邀参与了不少综艺节目如《天天向上》《明星健身房》《偶像练习生》等。