男朋友不接电话,不回信息,是怎么了? 50

我们在一起三年了,我一不开心,找他陪我,而他有事忙,没理我,我就会忍不住说分手,说过之后又会后悔,我真的很爱他,所以每次过两天都会道歉,他说过不喜欢我老是说分手,因为他每... 我们在一起三年了,我一不开心,找他陪我,而他有事忙,没理我,我就会忍不住说分手,说过之后又会后悔,我真的很爱他,所以每次过两天都会道歉,他说过不喜欢我老是说分手,因为他每次都以为是真的,每次都很难过.
平常他有空还是尽量陪我,包容我的.冷了要我加衣,热了要我注意防暑,有时间就会陪我去想去的地方,他的业余时间几乎都给了我.
前些天我看他的空间,无意中发现他的心情里写了以前是多么爱他女朋友,很气,问他,然后他没回答,我就又说了分手.然后有一个星期我们都没有联系.等我想明白,再打电话,发信息他都不回应了.
是不是他真的放弃我了?我还要去找他当面谈吗?
蓉蓉不难过
我和你情况差不多,我也在前几天觉得他不在乎我,一气之下说了分手,但是我不知道他是爱面子还是真的决定放弃感情...总是,结果是我赌输了..虽然现在我们还在好着,但我觉得我们内心里却有一堵很大很大的墙...无法逾越
亲爱的,不要总拿分手当武器...

如果他真的不爱你了,你就不要去找他了,你习惯对他的依赖,却换回来心灰意冷...
如果还想争取,就好好和他谈谈..一定要记住,珍惜对方
lurose2010
分手这两个字不能老说的,要是经常说了,说不定真的他有一天烦感致至极

你还是去找找他,心平气和地好好谈谈吧。

希望你们幸福
syfaytt
对了,女人人如果动不动就对男人说分手,人是有忍耐限度的,到了极限,肯定受不了的,而且男人如果不回信息,不接电话了,是绝对不会回头的,我是男人,我知道的~~~~
shenyuexin2008
他在考虑应该处理你和她的关系,你让他静一静吧,你也趁这段时间好好想想,爱,不是那么简单的一件事
吖宝点卡专卖店
哎呀,你好傻呀。说那些没用的干嘛呀。你真的一点都不懂男人的心,男人最不希望的就是听到女孩子跟自己说分手啊什么的。你还经常说。我郁闷了。以后说话注意哈。