男朋友不接电话,不回信息,是怎么了? 50

我们在一起三年了,我一不开心,找他陪我,而他有事忙,没理我,我就会忍不住说分手,说过之后又会后悔,我真的很爱他,所以每次过两天都会道歉,他说过不喜欢我老是说分手,因为他每... 我们在一起三年了,我一不开心,找他陪我,而他有事忙,没理我,我就会忍不住说分手,说过之后又会后悔,我真的很爱他,所以每次过两天都会道歉,他说过不喜欢我老是说分手,因为他每次都以为是真的,每次都很难过.
平常他有空还是尽量陪我,包容我的.冷了要我加衣,热了要我注意防暑,有时间就会陪我去想去的地方,他的业余时间几乎都给了我.
前些天我看他的空间,无意中发现他的心情里写了以前是多么爱他女朋友,很气,问他,然后他没回答,我就又说了分手.然后有一个星期我们都没有联系.等我想明白,再打电话,发信息他都不回应了.
是不是他真的放弃我了?我还要去找他当面谈吗?
百度网友ca3f435
我觉得有可能是他放弃你们的感情了或者是他要重新考虑一下你们之间的感情!!!
其实恋人之间最最忌讳的就是说分手了,如果你们相爱的话,即使是开玩笑的话都要注意不要动不动就以分手吓人,这样很不好!
我看你还是改一下你的脾气吧,尽量挽回一下你们之间的感情吧,如果你爱他的话好好和他谈下,他不接电话你可以给他发信息,用真诚打动他!!!
如果他还爱你的话我想他会想明白的!!!
百度网友c4633f60d2
唉,一切都是自造孽。

在一起都三年了,为什么你还要对他经常说分手呢,男人最讨厌女人在面前说分

手两个字了,很伤人的,每个男人是有自尊的,每次说的时候男人会想自己哪些

地方是不是做错了,而你说了之后又去道歉,耍他,他心里会好想吗?一次就算

了,你还经常这样说,好像是一种习惯一样,但是男人每次都忍着这样一个玩笑

话带来的伤害。久而久之,你是在慢慢的接近他那个忍受的极限。

有句话是这样讲的:一句假话如果讲十次,就成真的了。

我觉得都是因为男朋友太宠你了,以至于把你宠坏掉,你以为在一起那么长时

间,男朋友对你的爱那么深,你就可以肆无忌惮的去损害这份花三年时间坚守维

护起来的爱情。你不懂爱,更不懂男人,爱情是2个人的事情,是需要2个人互相

帮助度过难关,需要彼此互相信任关爱,爱需要2个人去坚守。

虽然在你眼里看起来分手似乎是件逗男朋友好玩的事情,但是久而久之伤害了男

朋友之后,他会反思这段感情,觉得你根本就不适合他,因为他和你在一起没有

了以前的幸福激情,而只有难过和痛苦,离开是必要的选择!

他空间里写他和以前的女朋友是因为拿你和她做了些比较,但比较是比较,没有

任何想去背叛你的迹象,我相信他也是个称职的好男人,不然他也不会和你在一

起三年的时间吧。三年里他花费了所有的精力时间和金钱,还有对你的爱。但是

你却怀疑他,不知道是不是吃醋而对他发脾气。真的很幼稚,不成熟的表现,一

个男人写了这些东西的时候,你没有反过来思考是不是你做的不好让他不满足而

回忆起以前的感情和女友,反而跟他发脾气。你很自私,从来不会去检讨自己。

你这样做会让男人很累很累,一边要包容你所有的缺点,还有忍痛去承受他本不

该承受的东西,谈恋爱本来是开心的事情,却搞的他受罪一般,其实他写那些日

至的时候是很伤心的写下来的,现在的女友相处不好,又回不到过去,我感觉他

真的伤心了,所以他干脆不要理你。

也不能说他现在完全放弃你了,如果放弃你了,他可以直接很快的让你死心。他

可以直接给你打个电话以后再也不要见面,恨你之类的话。但他没有这样做,你

如果真的很爱他,很想挽回这段感情,你就打电话问他什么时候回来,如果他不

开心就给他认错,跟心爱的人认个错没什么大不了,说希望他回来。

他要是再不答应,那你就拿出杀手锏,哭!这招对男人很管用,哭的伤心。

这样你男人就会回来的。如果不行,就去找他当面谈。

还有最重要的是,要体贴你的男朋友,从心底去了解他最需要什么,还要改变下

你的习惯,不要老说分手之类。

最后祝你心想事成,你们能幸福甜蜜的在一起。

加分吧,谢谢
送你一支梅
首先,‘分手’不能作为口头参,两个人的感情不应有威胁的成分。如果我是你的男友经常听到你这样和我说话也会有不舒服的感觉,二人世界是个平等的世界,需要双方都有付出,但又是一个需要经营的世界,有时要道歉,有时要有原则,有时要看到对方的不快,及时给与宽慰;但你所有的行动都有一个原则就是他会越来越珍惜你,越来越爱你,每天都想见你,同样你是为了你的爱而动脑筋,而去付出,没有丢脸的行为,没有凌驾其上的行为,只有平等只有给对方他所需要的。缘很重要有时可以放下一切去追求。
盈明天P
LZ你好,爱不是我心情不好我叫你出来陪我,你没时间,那么我们分手这么简单的事情。爱是相互包容,互相谅解,理解对方,了解对方心中所想的,考虑对方说话和做事情的态度和心理。看你说的内容应该已经是工作了的,都是大人了,虽然偶尔可以犯些小错,发发小脾气,但绝对不能说分手。每一次你说分手,那么你们的感情便会减淡一点。
碎月长合
那毕竟是他的过去了,哪个人的过去是空白的呢。他说过爱,说明他懂爱,可以更好的珍惜你。你也可以找他敞开心胸谈一下,不仅能使你们误会消除,也许还能有意外的收获呢。有过去的男人才懂得将来,如果他的过去是一张白纸,没准哪天你就会成为过去呢?他现在在乎你,关心你,因为他爱你,他在气你不信任他吧,爱人不信任自己,是很难受的。找他谈谈吧