高分求new era cap在中国的工厂是哪里,请给下具体地址~~

想去原厂买货,有没有牛人知道neweracap在中国最大的代工厂(公司)是在哪里???不知道的就不要说了~~... 想去原厂买货,有没有牛人知道new era cap在中国最大的代工厂(公司)是在哪里???
不知道的就不要说了~~
jpmd2000
我可以肯定的告诉你, new era cap 的中国最大供应商是飞达帽业. 飞达的主席颜宝玲女士是福建移民, 在香港很出名. 下面这段报导是关於颜女士怎麼取得new era cap的订单的经过:

赢美商 1.6 亿定单

颜宝铃的情绪纵有起伏,但为修补烂船,坐在风眼中的她思维却出奇冷静。「我要找一个长期的夥伴,而不是一张单咁简单。」美国的 New Era Cap Co. 是全美最大帽品生产商,颜宝铃自知优势尽失,要取得其定单,必须从侧路进攻,「有感动就有商机。」飞达除了免费送了 880 款样办给对方,在英国的办事处 24 小时随时候命,New Era 被飞达全套服务冧得贴贴服服,谈判 1 年,今年终於赢来一纸合约,每年确保生意额达 1.6 亿美元。
Lizenzero
百度网友265b98540
19/F, Honest Motors Building,
9-11, Leighton Road,
Causeway Bay,
Hong Kong
t. +852 3580 8845
f. +852 3580 7747
e. jennifer.leung@neweracap.com
hjdsahj
dfas f sd