适合女生看的日本动漫

必须要多个女主角,长的漂亮一点,男的帅不帅无所谓。像守护甜心,美少女战士。最好是带魔法的,可以变身,像守护甜心,美少女战士,百变小樱,可以像是校园一点的,比如樱兰高校公关... 必须要多个女主角,长的漂亮一点,男的帅不帅无所谓。像守护甜心,美少女战士。
最好是带魔法的,可以变身,像守护甜心,美少女战士,百变小樱,可以像是校园一点的,比如樱兰高校公关部。不要像东京猫猫一样每次打的都是怪兽。
不要太恐怖,有血之类的。
0c
魔法少女奈叶,吸血鬼骑士,水果篮子,SA特优生,不思议游戏,遥远时空中,神风怪盗贞德,寻找满月,绅士同盟,蜂蜜四叶草,华丽的挑战,灼眼的夏娜,银盘万花筒,舞-hime,舞乙hime
初早早
我感觉彩云国物语很好看啊,里面男的帅的一塌糊涂啊,女的也漂亮的,还有那个恶作剧之吻动画片的也很好看啊,还有吸血鬼骑士,SA特优生,这些都很好看啊,骑士网球王子我,犬夜叉什么的也都很好看的啊,不过美少女战士我是最爱的没有什么比她更好看啦呵呵,我亲爱的小兔和小卫啊
Maxying811
《舞-HIME》以及
第二部《舞乙-HIME》
这个制作的算很精良的了,剧情也很不错,制作阵容很豪华。下面是演职员表以及剧情简介。
原作 矢立肇
导演 小原正和
企画 日升动画
系列构成 吉野弘幸
人物设定 久行宏和
制作 日升动画、万代影视
fly2wl
蜡笔小新
樱桃小丸子
柯兰
网球王子
灌篮高手
死神
宫崎骏的特别推荐!!!
还有好多,都可以
叹息的鬼
CLANNAD,CLANNAD AFTER STORY,AIR,雪之少女,好想告诉你,秒速五厘米,还有,女生都应该会很喜欢帅哥吧~那么再找些如鲁路修,黑执事之类的作品给她看看吧~