保险公司的理赔一般什么时候可以给?

我的车与5月12日撞了下保险杠(不轻)与保险公司交涉,通过拍相片,定损,说包个保险杠的钱,但要到月底才可以给这个理赔钱`?大家一般都是多少时间?我这个定损相当简单,到那几... 我的车与5月12日 撞了下保险杠(不轻)与保险公司交涉,通过拍相片,定损,说包个保险杠的钱,但要到月底才可以给这个理赔钱`?
大家一般都是多少时间? 我这个定损相当简单,到那几乎就是拍了照,签了个字,剩下的就是等待` 居然让等到月底` 忘了说了,载的是人寿财险
锦鲤保

如果案件简单、容易处理的话,一般是3-5个工作日,但如果涉及到较复杂的情况调查,比如重疾险,那么30天之内一定会给你答复。为什么呢?具体原因戳视频了解一下~

匿名用户
平安车险比较快,有快速理赔通道,资料齐全一万以下的1天内可以赔付了.像你这种情况也可以去掉管理费,免发票直接赔付的,当然各地方因行业监管稍稍会有些不同的.
这种小案子在人寿财险一般资料齐全应该也是比较快的,关键是你要修理完,如果你已经修好了,拿到发票了直接去他们门店,应该3天内也能搞定的.或者委托修理厂去办理赔款就好了,你修好车尽管走人,呵呵.
yuweijunshow
一般在15个工作日之内,理赔时带起相关材料,一般理赔时很顺利的 大约在一周左右就可以理赔。我们华夏平均理赔时间是1.7天