橱柜品牌有哪些比较好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
目前,市场上有很多橱柜品牌,购买时需要注意挑选。那橱柜品牌有哪些比较好?小编带大家一起了解下吧。
1、欧派OPPEIN。曾获中国名牌,国内橱柜行业领导品牌,大型综合性现代整体家居服务供应商,欧派家居集团股份有限公司。
2、韩丽HANEX。中国环境认证标志产品,橱柜行业比较具竞争力比较具规模企业之一,橱柜十大品牌,广东韩丽家居集团股份有限公司。
3、佳居乐CACAR。整体橱柜十大品牌,国家标准起草单位,中国环境标志产品,中国厨卫十强企业,广东佳居乐厨房科技有限公司。
4、金牌厨柜。国家保护商标,福建省著名商标,高新技术企业,家用厨房设备国家标准主要参编单位,厦门金牌厨柜股份有限公司。
5、志邦zbom。国内著名的厨柜产品制造基地,中国环境标志认证产品,安徽省著名商标,橱柜十大品牌,志邦厨柜股份有限公司。
苏州碧诚财税咨询
选柏厨吧,他们家是国内有名的大牌子,我身边好多朋友家的橱柜
都是找的他们给定做的,上个月,邻居还在柏厨定做了款烤漆板的橱柜,外观色泽挺艳丽的,贵气范儿十足,安装好后,整个厨房都衬得美多了。