中学生暑假去哪里旅游最好?

初二学生暑假去那里旅游最好... 初二学生暑假去那里旅游最好 展开
如意帆bJ

初中生必去的景点:青岛。

1、去青岛之前一定要看好天气。,最佳季节:避开节假日、暑假涨价。5-6月:气温适中、机票住宿不贵;9-10月:开海后实现海鲜自由~

2、金九银十,青岛最近天气不错,但前段时间有降雨。一场秋雨一场寒,可以带一些长袖或薄外套。

3、现在的小麦岛已经改造完成了,一点浒苔都没有,人还超级少,很美放心大胆的来~

4、青岛景点基本都在地铁站附近,青岛地铁有推出“一日卡”和“三日卡”,可以在车站的客服中心购买,售价在15元和35元

5、买票尽量买“青岛站”,别买青岛北,青岛站去哪都方便,走10min就是栈桥

6、可以使用滴滴出行、曹操出行打车,但是切记!别听司机忽悠你去哪哪吃饭。

住宿:

1、九月份属于旅游淡季,住宿价格经济实惠;如果中秋国庆来,就要提前定民宿或酒店,不然来了就会发现到处都是满房状态,还贼贵~

2、个人比较推荐民宿,房间和设施都比较齐全,买了海鲜自己动手烹饪,节省了一部分的加工费