大学期间考驾照有用吗?

刑月明23

         当然有必要考驾照啊,因为在大学期间时间可以来说是非常充裕的,特别是在大一大二的时候,有时候上午有课,下午没课,或者是一整天都没课,利用空闲时间去把驾照拿了,其实考驾照这件事情是人生中必须要完成的事情,还不如早点去考完,不然到时候去上班了之后又没有时间工作上也不能分心,精力都在工作上,如果顺利的话,差不多两个月可以拿到证,但是怕挂科,而且预约很麻烦,有时候还约不上,或者是考了之后考挂了,又要重新再考,劳心又费神,我是自己拿驾照已经两年了,现在我都大二,考驾照有四个科目嘛,科目一的话就是在电脑上做题,当时是下载了一个软件,在手机上叫做驾考宝典,我差不多刷题刷了有一个月然后去考就是一次性过了,科目二的话我是考了两次第一次考挂了,我当时是暑假我每天没有什么事情就是在练车,练得很熟练去考,但是大意了,在整个跑完车都出来了最后S弯道上压线了,就是我自己太自信了,虽然一次考试有两次机会,但是因为前一次考挂了,然后我的心态非常的慌,在用了第二次机会还是没过,在预约下一次考试中期间又等了一个多月,所以我并没有在两个月之内拿完驾照,最后是在12月份才拿到属于我的那个小本本,我用了半年的时间差不多,可以说真的很麻烦,还好是在上学期间有时间去预约去考试,我家有亲戚是在上班,然后跟我吐槽说他上班没有时间去练车一个月都只练个一两次,根本就过不了非常的烦躁和焦虑,所以想现在咱们有大好的时光一定要去把驾照拿了。

轻柔且妥善灬虎鲸3
大学有必要考驾照吗?非常有必要。理由如下:1.大学期间学车时间充裕。大学阶段时间充足,拿到驾驶证短则两三个月,多则半年以上。寒暑假以及周末(甚至大学经常是半天都没有课的)是很好的学车时间,等到毕业了,上班了,不可能有寒暑假几个月的时间了,顶多就周末有休息。遇到周末,估计更多的人也是恨不得美美的睡两天吧,哪还想去学车。而且周末本来就有很多学生去学车,就很难有很多练车的机会。2.大学期间学车优惠还方便。驾校知道学生考驾照的很多,基本会把驾校开到了大学周边,对于学生来说,考驾照就会相当方便。以后工作了去学车,每天挤公交去学车,路上也挺累的。而且驾校为了吸引学生报考,都会推出一些让利活动或者学生价格。最后,祝你早日考过驾照,加油。[zpdown.cn]
[maizizhu.cn]
[biaoshufanyi.o r g.cn]
[lifeyiwu.cn]
[ttpic.cn]
[shfenfdu.cn]
[lshanr.cn]
[t9745.cn]
[bldian.cn]
[yaolu.o r g.cn]