科目一能不能预约第二场?

生活畅谈者

可以。

科目一考试从即日起要按照考生预约的场次进行分场,即第一场,第二场,第三场等。

用户选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约。

如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次。

扩展资料:

注意事项:

进入考场的时候一定要熟悉考场的纪律,考前的时候一定要关闭手机,尽量不要带入考场不然手机响了触犯了规则被请出考场就得不偿失。

一定不要大声喧哗,有问题的时候要举手;切勿东张西望,不然考官以为你作弊呢。考试注意这些考场的细节能够帮助我们顺利通过科目一考试。

点名之后进入考场。一定要对号入座,一定要对号入座,一定要对号入座。(重要的事情要说三遍) 答题之前要先按指纹,再答题。若录不上及时的向考官反应。

参考资料来源:百度百科-科目一

参考资料来源:人民网-常州驾考所有科目都可网上预约 考试场次可选