怎么画又简单又好看

小猪仙女p

怎么画又简单又好看如下:

挑你喜欢的画进行临摹,如果感觉自己不怎么能画好线条,那可以先用铅笔画一个线稿(记得下笔的力道不要太重,不然想擦的时候会有印),然后再用针管笔勾勒。

简笔画最看重的就是线条,新萌也往往对线条把握不好,特别是用针管笔勾线的时候,常常勾出来的线条都比较离奇曲折,这里分享一个方法,如果线条不能一气呵成勾完,那就不需要一次性勾完,可以采用“隔断勾线”,就是一小条线连接一起,这个更好把握一些,还可以制作一些不一样的感觉噢~

很多新萌涂完颜色之后,会觉得不好看。我想大概是颜色涂的太满了或是线条排序杂乱,对于新萌前期对明暗没什么概念的时候,可以用比较通用的方式“颜色与线条有少许缝隙”“线条排序一致”来让画好看一些。

画画的好处:

画画的好处是画画可以丰富个人生活。它让你学会处理一个人的生活。有了绘画,你不再孤单。没事的时候,拿起笔,集中精神,一画就是一两个小时。不仅能打发闲暇时间,还能由衷感到满足。

画画使人心灵安宁。画画是一件陶冶情操的事情,是自己和观者的对话,也是自己和内心的交互。在难得的闲暇时光,画画、静心、养气质,是人生中的一大幸事。

对事物的理解更深入。当你开始画画的时候,无法避免的是你要了解一种人物的内心感受,一种环境的效果和意境,以及一些效果的搭配。