she has long straight hair翻译

孤猫gCuTi

she has long straight hair中文为:她有一头长长的直发

反义句:She has short curly hair.(她有一天卷卷的短发。)

扩展:

句子解析:

核心词汇:long straight hair(长直发)

“hair”是头发的意思,是不可数名词,其前面不能用不定冠词“a”和“an”,而定冠词“the”的意思是这个,表示特指某种人或物。但是此处泛指直的长发,不用任何冠词。

相关例句:

1、He has short hair.(他有一头短发。)

2、She has blue curly hair.(她是蓝色卷发。)

3、She cut her long straight hair, she has short hair now.(她把她的长直发剪了,她现在是短发。)

4、Oh! Linda, I like your long straight hair.(哦!琳达,我喜欢你的长直发。)