198512月4日出生的男性下午2-3点五行属什么?

仰望星空fye

根据农历1985年12月4日下午2-3点的出生时间推算,该男性的公历出生时间应该为1985年1月18日14:00-15:00左右。根据八字命理学的五行生克关系,需要根据出生年、月、日、时的干支来分析:
1985年属于“乙丑年”,十二月属于“戊子月”,4日属于“辛卯日”,时辰为“丙申时”。
根据八字命理学五行生克关系,可以得出以下五行信息:
年柱:乙木,属于木性;
月柱:戊土,属于土性;
日柱:辛金,属于金性;
时柱:丙火,属于火性。
根据五行相生的原理“木生火,火生土,土生金,金生水,水生木”,以及五行相克的原理“金克木,木克土,土克水,水克火,火克金”,可知该男性的五行命盘中,金克木,木克土,土生金,金生水。因此,该男性的五行主要是金和土,配合的木性和火性均不足,偏弱。
楠木爱数码

根据您提供的信息,这位男性的生辰八字为:乙丑年(1985年)十一月十一日午时。
从五行来看,乙木属阴性,丑土属阴土,十一月属阳水,午时属火。
所以此人的五行属于木,同时具有土和水的属性。
需要注意的是,其他的因素,如出生地点、经度、纬度等,也会对风水的分析产生影响。因此,仅凭出生日期和时间精确判断人的五行并不十分准确,需要全面考虑。
田小小学姐
五行主要是金和土,根据五行相生的原理“木生火,火生土,土生金,金生水,水生木”,以及五行相克的原理“金克木,木克土,土克水,水克火,火克金”,可知该男性的五行命盘中,金克木,木克土,土生金,金生水。