汉庭和如家有什么不同?

母婴问答小能手
这两个酒店的区别如下:
1、起源不同:汉庭酒店是华住酒店集团的创始品牌。2005年,汉庭第一家店在昆山火车站开业;2017年华住酒店集团推出汉庭优佳品牌,其首家直营店将是上海西藏南路的汉庭优佳店。
2、服务不同:汉庭优佳酒店提供24小时咖啡吧、24小时免费行李柜等服务,而汉庭酒店不提供24小时咖啡吧、24小时免费行李柜等服务。
3、定位不同:汉庭的定位为标准化的经济型酒店,致力于为商旅客人提供便捷的住宿体验;汉庭优佳的定位是华住集团旗下的主力标准中档酒店。中档酒店要求占据更核心的商圈、地段。
上海金途