给你一个割包皮的理由

校易搜全知道

包皮过长虽然不用做生殖整形手术,但始终是男性疾病的隐患。很多男性朋友都很清楚它对自己心理、身体、生活、工作等各方面的影响。然而,由于缺乏决定性的原因,他们犹豫再三接受包皮手术。

给你一个割包皮的理由

包皮环切术主要适用于以下需要手术的患者:

1.长期不清洗龟头和包皮是非常容易得男性疾病的。清洁对阴茎的健康非常重要。包皮完全包裹住龟头,不能向下翻露出被清洁的男性朋友。他们通常不能保证龟头得到有效的清洁。造成这种现象的主要原因是有一个狭窄的包皮环,这个环的直径通常比龟头小得多,这会导致无法将包皮切除到他们龟头以下的部分。如果男性朋友用力过猛,会压迫静脉血流。时间长了会诱发一系列的不适,比如阴茎前端肿胀疼痛。这种现象被称为“包皮嵌顿”。所以,这个时候,男性包皮过长的患者,一定要手术切除包皮。

2.如果男性朋友包皮上有一些疾病或性病,如包皮龟头炎、疱疹等。这让本来就很棘手的疾病更加难以处理。因为这种病会埋在男性朋友长包皮的死角里,往往会导致“野火未尽,春风吹又高”。因此,男性患者接受包皮环切术进行彻底治疗是有帮助的。男性提倡在发生性行为前进行包皮环切,可以预防疾病。

3.如果男性朋友包皮过长影响夫妻性生活,也要考虑包皮环切。临床实践证明,女性朋友的宫颈炎、宫颈癌、性病,都与男性包皮的卫生,以及隐藏在包皮内的包皮垢、疱疹病毒、致病菌密切相关。因此,男性患者不仅要关注自身健康,还要考虑伴侣的保健需求。在我国的婚前检查中,男性检查项目包括包皮过长的检查,以保证健康的性生活,预防性病。

生活中,很多男性朋友认为在阴茎上开刀是一件很可怕的事情。其实并不是。割包皮有一个很基本的原因,就是包皮过长不容易保持干净。如果不清洁,会导致患男科疾病甚至阴茎癌的概率增加。最后为了治疗男科疾病,还是要切除。包皮环切伴有疾病是很可怕的。