大学期间可以报驾校吗,什么时候报名好?

巡缇做4

第一,驾照的最佳学习时间段是高中毕业之后,等待上大学的日子。只要你高中好好跟着老师学习,现在的孩子都有大学上。所以,高考结束后,你就先去报名,先学科目一,然后科目二,等待下通知的日子里,你就可以考完科目二了。

第二,学得快的学生,9月份正式上大学时就可以学习完科目三了,科目四可以等待寒假时学习考试。

第三,学得慢的学生,9月份上大学前可以考完科目二,寒假学习科目三,科四可以再找时间学习,驾照很容易就拿到手了。

最重要的一点是大学生一定要考驾照,这是基本技能,也是必备的生活技能。说不定还是找工作的一个优势呢。