男生当老师好吗,中小学的

我是今年的应届毕业生,学的英语教育,就要找工作了,大家说我是进公司呢还是回家当个中小学教师,有人说男生当老师不好,没前途,希望大家悉心指教,畅所欲言,我老家是个发展还不错... 我是今年的应届毕业生,学的英语教育,就要找工作了,大家说我是进公司呢还是回家当个中小学教师,有人说男生当老师不好,没前途,希望大家悉心指教,畅所欲言,我老家是个发展还不错的小城市,回家买房的问题就没有了,但是在外呢,这就是个大问题,我女朋友还要在这上研究生,我是留在大学所在城市呢,还是回家当老师等着她,她也是学师范的,谢谢 展开
迷茫懒神
我觉得吧,你可以先问问你的女友,看她是什么态度。如果她想要宁静的生活,不要富裕,只是简单,那么你就回去当老师吧,待遇好,时间也多。如果她要的不是这些,那么你不妨考虑一下进公司。毕竟发展的机会很多。
不过,还是要和你女友好好谈谈啊,不要那么随意下结论,你也可以跟她说说你的想法。
呵呵,希望能帮到你
宦海小迷童
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

遵循自己的心。 当老师是一件很光荣的事情,说明你又一颗无私奉献的心。当老师是比较清贫的,所以你也要做好这个准备。当然了也要看你是当什么老师,大学老师就很好。 小学老师工资低了点,但是日子过得也惬意。
roy_conan
那要看你是喜欢闯荡还是喜欢舒适了。没有男生当老师不好这一说,你既然说了那么多留下当老师的优势,何不将青春献于祖国伟大的教育事业呢?
当然你既然提到你女朋友 说明你还是很在乎她的看法的,不妨征询一下她的建议,不过我相信两情是久长时就不在乎朝朝暮暮的,她也会为了你好来考虑出于为你好的角度考虑。
最后祝你前程似锦~
天之外888
男生当老师不好。带小孩子工资又不高没希望。我以前也当过老师。你女朋友读究生,你留在家当老师能等着她?
特约一级噢
我觉得吧,你可以先问问你的女友,看她是什么态度。如果她想要宁静的生活,不要富裕,只是简单,那么你就回去当老师吧,待遇好,时间也多。