哪款手机比较轻薄?

天天谈数码百科

2023最轻薄的手机是:vivoS12Pro、iPhone13mini、OPPOReno7Pro、三星s22、iPhone12。

1、vivoS12Pro

vivoS12系列手机,在外观设计、影像、硬件性能三大方面均有相当亮眼的发挥,其中主打的vivoS12Pro在机身设计方面拥有三大技术加持,做到了厚度控制在7.36mm,重量仅为171g。

2、iPhone13mini

mini是iPhone系列中最为小巧的一款机型,是苹果专为喜欢小屏手机的用户打造的一款手机。电池容量相较于上代也有着明显的提升,同时刘海面积也缩短了20%。

3、OPPOReno7Pro

Reno7Pro的厚度为7.45mm,重量为180g,其外观首发航天级星雨光刻工艺,在玻璃背板上留下120万道细密痕迹,整体呈现出如流星雨一样痕迹,颜值超高。

4、三星s22

GalaxyS22机身尺寸为70.6x146x7.6mm。重量167g。比其前身更纤薄、更轻、更紧凑。因此。它是一款易于单手使用的手机。

5、iPhone12

162g更加轻盈的机身。配备玻璃的外观为你带来舒适的手感同时也是搭载的A14目前最为强悍的处理器。并且也是支持着5G技术。只是在摄像上面不如Pro版的,双镜头后置系统。

以上内容参考百度百科-vivoS12Pro百度百科-iPhone12

洋乐多爱剪辑
轻薄手机在市场上比较受欢迎,因为它们便携性强,适合日常使用。以下是几款在发布时具有轻薄特性的手机,但请注意,由于市场和技术的变化,部分手机的尺寸和重量可能会发生变化。在购买之前,请务必核实最新的尺寸和重量数据。

1. iPhone 13 mini:苹果公司推出的一款轻薄手机,尺寸为131.5 x 64.2 x 7.65 毫米,重量仅为140克。
2. 三星Galaxy S22:三星的一款轻薄手机,尺寸为146 x 70.6 x 7.6 毫米,重量仅为167克。
3. Xiaomi 12:小米推出的一款轻薄手机,尺寸为152.7 x 69.9 x 8.16 毫米,重量仅为176克。
4. OPPO Find X5:OPPO的一款轻薄手机,尺寸为160.3 x 74.3 x 8.7 毫米,重量仅为196克。
5. OnePlus 9:一加推出的一款轻薄手机,尺寸为160 x 74.2 x 8.7 毫米,重量仅为192克。