关税是由海关对进出国境的货物和物品征收的一种税,进口关税的计算公式为( )。

A.进口关税=离岸价×人民币外汇牌价×进口关税税率B.进口关税=离岸价×组成计税价格×进口关税税率C.进口关税=到岸价×组成计税价格×进口关税税率D.进口关税=到岸价×人... A.进口关税=离岸价×人民币外汇牌价×进口关税税率
B.进口关税=离岸价×组成计税价格×进口关税税率
C.进口关税=到岸价×组成计税价格×进口关税税率
D.进口关税=到岸价×人民币外汇牌价×进口关税税率
考试资料网
【答案】:D
2021/2020版教材P182 / 2019版教材P176
进口关税=到岸价×人民币外汇牌价×进口关税税率。
企业出海规划师