外国人的姓氏有哪些比较罕见的?

之舞鲁0J

1. 萨丁格(Saddington):该姓氏源于英国,最初是一个地名,意为“萨达人的居住地”。该姓氏在英国非常罕见。

2. 胡纳(Houna):这是一个来自阿拉伯文化的姓氏,通常用于阿拉伯人和穆斯林。它的意思是“虔诚的信徒”。

3. 普拉彭(Prabhakar):这是一个印度姓氏,意为“光辉的太阳”。它在印度非常普遍,但在其他地方很罕见。

4. 诺贝尔(Nobel):除了知名的诺贝尔奖,这个姓氏也是瑞典的一个非常罕见的姓氏。它的意思是“高尚的人”。

5. 朱塔(Jutta):这是一个来自德国的女性姓氏,意为“权威的国王”。

6. 洛杉(Losan):这是一个来自西班牙的姓氏,意为“苍白的脸”。这个姓氏在西班牙非常罕见。

7. 朱尔贝尔(Jolbert):这是一个来自法国的姓氏,通常用于加泰罗尼亚地区。它的来源不太清楚,但它似乎与犹太人和摩尔人的历史有关。

8. 奈克特(Nikt):这是一个来自德国的姓氏,意思是“一无所有的人”。这个姓氏在德国非常罕见。

9. 阿尔多(Aldo):这个意大利姓氏有几种可能的含义,包括“长者”、“聪明的”和“有影响力的”。

10. 雅各布松(Jacobson):这是一个来自斯堪的纳维亚的姓氏,意为“雅各布之子”。它在瑞典和挪威非常常见,但在其他地方比较罕见。